মূল্যস্ফীতির চাপে খাদ্যাভ্যাসে পরিবর্তন আনতে বাধ্য হয়েছেন আর্জেন্টিনাবাসী। প্রধান খাবার গরুর মাংসের পরিবর্তে মুরগির মাংসের দিকে ঝুঁকছেন আর্জেন্টাইনরা। ইতিহাসে এই প্রথমবার মুরগির মাংসের চাহিদা ছাড়িয়ে গেছে গরুর মাংসকে। বর্তমানে দেশটিতে এক কেজি হাড়ছাড়া গরুর মাংস বিক্রি হচ্ছে ৫ থেকে সাড়ে ৭ হাজার পেসোতো। যা মুরগির মাংসের তুলনায় দ্বিগুণ।