তিন পার্বত্যাঞ্চলে কমলার বাণিজ্যিক চাষাবাদ বাড়ছে
মাটি আর আবহাওয়ার বিশেষ বৈশিষ্ট্যের কারণে তিন পার্বত্য জেলা কমলা চাষে বেশ উপযোগী। রং, ঘ্রাণ আর সুস্বাদু হওয়ায় এসব ফলের ব্যাপক চাহিদা রয়েছে দেশজুড়ে। স্বল্প সময়ে চাষ, দীর্ঘমেয়াদি আয়ের উৎস ও ভালো লাভের কারণে পাহাড়ের পতিত জমিতে বাড়ছে কমলার বাণিজ্যিক চাষাবাদ। আমদানি নির্ভরতা কমাতে পার্বত্যাঞ্চলে কমলার চাষাবাদ ছড়িয়ে দিতে কাজ করছে স্থানীয় কৃষি বিভাগ।