নেত্রকোণার পাহাড়ি এলাকায় চা চাষের নতুন সম্ভাবনা
খরচের তুলনায় লাভ কম, তাই নেত্রকোণার পাহাড়ি এলাকায় কমছে ধানের আবাদ। যেখানে নতুন অর্থকরী ফসল হিসেবে নতুন সম্ভাবনা চা। স্থানীয়রা বলছেন, পাহাড়ি টিলাগুলোতে চা চাষ করলে নতুন কর্মসংস্থান সৃষ্টিসহ সমৃদ্ধ হবে আঞ্চলিক অর্থনীতি। চা বোর্ডের হিসেবে ময়মনসিংহের পাহাড়ি অঞ্চল থেকে বছরে প্রায় ১৬ দশমিক তিন সাত মিলিয়ন কেজি চা উৎপাদন করা সম্ভব।