অ্যাসিড
কাজু বাদাম: পুষ্টিগুণ ও উপকারিতা

কাজু বাদাম: পুষ্টিগুণ ও উপকারিতা

কাজু বাদাম একটি সুস্বাদু ও পুষ্টিগুণে ভরপুর বাদাম, যা কাঁচা কিংবা ভাজা দুইভাবেই খাওয়া যায়। এতে থাকা নানান ভিটামিন, খনিজ ও স্বাস্থ্যকর ফ্যাট শরীরকে সুস্থ রাখতে গুরুত্বপূর্ণ ভূমিকা রাখে। নিয়মিত কাজু বাদাম খাওয়া ওজন নিয়ন্ত্রণে সহায়তা করে এবং বিভিন্ন ধরনের খাবারের স্বাদও বাড়ায়। রান্না, সালাদ কিংবা নাস্তা—সব ক্ষেত্রেই কাজু বাদাম একটি উপকারী ও পুষ্টিকর উপাদান।

সিএনজি ও অ্যাসিড মার্চেন্ট অ্যাসোসিয়েশনে প্রশাসক নিয়োগ দিলো সরকার

সিএনজি ও অ্যাসিড মার্চেন্ট অ্যাসোসিয়েশনে প্রশাসক নিয়োগ দিলো সরকার

বাংলাদেশ সিএনজি ফিলিং স্টেশন অ্যান্ড কনভার্সন ওয়ার্কশপ ওনার্স অ্যাসোসিয়েশন ও বাংলাদেশ অ্যাসিড মার্চেন্ট অ্যাসোসিয়েশনে প্রশাসক নিয়োগ দিয়েছে বাণিজ্য মন্ত্রণালয়। আজ (বৃহস্পতিবার, ১০ জুলাই) বাণিজ্য মন্ত্রণালয়ের বাণিজ্য সংগঠনের মহাপরিচালক (চলতি দায়িত্ব) মুহাম্মদ রেহান উদ্দিন স্বাক্ষরিত পৃথক অফিস আদেশে এ তথ্য জানানো হয়েছে।